用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城开展节后交通专项整治

nd.fjsen.com 2013-12-20 16:58   来源:蕉城区安监局 我来说两句

春节、元宵两节后交通违法现象有所反弹,劣种车辆增加,货运车辆违反禁令标志等交通违法行为严重影响了城区交通行车秩序。为了进一步改善宁德中心城区道路交通秩序,蕉城区交警直属大队全面组织开展为期一个月的交通秩序专项整治行动,针对辖区劣种车辆增加,货运车辆违反禁令标志等等交通违法行为进行整治,确保全国"两会"期间辖区道路交通安全形势平稳有序。

重点整顿治理集中开展车辆违法乱停乱放,摩托车、电动车不按道行驶。集中开展驾乘二轮摩托车(含超标电动车)不戴头盔。摩托车超座;无证无牌车辆上路行驶,"黄包车"加装动力装置。货车、拖拉机、机动三轮车等限制通行车辆不按规定时间、线路行驶。在路况复杂的商业网点、居民区及学校集开展专项整治行动,严厉打击违法行为,进行安全宣传教育,取得良好的整治效果。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:蕉城 开展 节后交通 专项整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注