用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区九都镇举办蕉城区电工培训班

nd.fjsen.com 2013-12-20 17:25   来源:蕉城区安监局 我来说两句

3月7日上午,蕉城区九都镇政府与闽东技校联合举办的电工技能培训,来自蕉城区9个乡镇的52名外出务工人员聚集在一起学习电工技能知识。

在为期两天的培训班上,来自闽东技校的技能培训老师余深松向与会人员详细介绍了初级、中级维修电工的相关技能知识,并安排了与会人员现场动手操作课程。培训结束后,与会人员还需参加技能水平考试,由市人力资源与社会保障局人员进行监考,考试合格者获得专业技能等级证书。

据了解,此次电工技能培训旨在提高蕉城区外出务工人员电工操作技能水平,解决农民工在外无技能证不便就业的问题,为农民工节后务工就业打下良好基础。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:九都镇 举办 电工培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注