用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦新农村建设“带头人”集体“充电”

nd.fjsen.com 2013-12-21 18:33  曾俊仁 黄光亮 来源:闽东日报 我来说两句

12月9日,霞浦县组织50名经过遴选的村级党支部书记到位处福清市的省侨兴轻工学校参加为期7天的“中华温暖同心工程”——新农村建设带头人培训。

此次培训由省中华职教社和霞浦县委组织部、统战部主办,省侨兴轻工学校、福州中华职教社承办,邀请省林业厅及福州市纪委、党校、农办等单位的专家教授,就深入开展群众路线教育实践活动、推进基层党组织建设、廉政教育、村财管理、林下经济和如何当好农村党组织书记等内容为学员授课,期间还将组织学员参观福清市新农村建设示范村。通过培训,提升该县农村基层党组织书记的理论水平和专业技能,以更好的服务于新农村建设。

  • 责任编辑:余瑧    标签:霞浦新农村建设“带头人”集体“充电”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注