用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区开展“5.12”防灾减灾活动

nd.fjsen.com 2013-12-23 09:53   来源:蕉城区安监局 我来说两句

5月12日,我区教育、安监局、气象、消防等多部门在市区八一五中路联合开展了以“识别灾害风险、掌握减灾技能”为主题的“5.12”防灾减灾日宣传活动,为广泛深入开展第五个“防灾减灾日”宣传拉开了序幕。

活动现场,工作人员向市民宣传防灾减灾知识技能回答大家的咨询,同时,通过图版展示、发放公众应急指南及防灾知识卡片等形式,向市民传授防灾知识技能,引发市民积极主动参与的意识和热情。

据悉,我区还将以开展“防灾减灾日”活动为契机,进一步完善城乡避灾场所建设,推动全区防灾减灾工作健康发展,增强广大市民对各类突发事件的防范意识和自我保护能力。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:“5.12” 防灾减灾 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注