用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区洪口乡开展库区联合执法行动

nd.fjsen.com 2013-12-23 09:57   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为了全面贯彻落实省移民局创建“平安库区”活动和蕉城区委、区政府建设“平安蕉城”活动的部署,进一步维护和促进洪口乡经济社会的稳定与发展,确保洪口水库安全生产及促进库区渔业可持续发展和生态文明建设。5月19日,由乡政府、派出所、林业站、横洋淡水养殖专业合作社等组成的洪口乡库区安全管理领导小组对8.92平方公里库区进行了执法检查。

此次执法长达8小时,出动执法艇1艘,出动执法人员20人,共检查渔排20个和渔船7艘,发现“三无”竹排2艘,执法人员当场对其销毁;并对网箱养殖的村民进行逐一登记,下发整改通知书。此次行动取得了宣传震慑作用,为平安库区建设奠定了坚实基础。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:洪口乡 库区联合 执法行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注