用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区教育局组织开展防灾减灾宣传活动

nd.fjsen.com 2013-12-23 09:58   来源:蕉城区安监局 我来说两句

蕉城区教育局高度重视防灾减灾的宣传教育,部署开展了5月6日至12日的全区教育系统“防灾减灾宣传教育周”活动,向各校赠送了《中小学生防台风知识读本》、《文明交通进校园宣传手册》和《中小学生防溺水警示教育》宣传挂图等宣传品。

5月12日“防灾减灾日”期间,区教育局联合市教育局,组织人员在市区815中路设点、悬挂横幅进行社会宣传,向过往行人、学生及家长广泛宣传学校安全工作,共发放《青少年学生自护手册》、《地震应急与自救互救》、《防雷安全小知识》、《家庭用电安全知识》等6种宣传品500多份,内容涉及预防人身伤害、防溺水、防台风、防地震、防火灾、防雷电、交通安全、用电安全等方方面面,营造了良好的舆论氛围。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:区教育局 组织开展 防灾减灾 宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注