用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城大队圆满完成市人大三届二次会议交通安保任务

nd.fjsen.com 2013-12-23 10:03   来源:蕉城区安监局 我来说两句

5月16-17日,市人大三届二次会议在宁德召开。蕉城大队结合工作实际,加强道路交通管控,确保了会议期间道路交通秩序良好,圆满完成了会议交通安保任务。

一是积极组织人员对行车线路及往返时间进行现场勘察,并召开专题会议,制定交通安保工作方案,合理部署警力。二是组织警力提前加强对城区主干道和主要路口的管理,加强交通指挥和疏导,及时查纠清理乱停乱放等交通违法行为;事故处理窗口备足警力,做到接警及时、出警快速、处置得当,确保了会议车队和道路交通安全。三是民警按时到岗,恪尽职守,相互配合,文明、依法、理性、平和执勤,维护了良好的交通秩序,有力保证了会议的顺利召开。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:蕉城大队 完成 交通安保 任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注