用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城大队圆满完成省委、省政府领导莅宁工作检查保卫任务

nd.fjsen.com 2013-12-23 10:03   来源:蕉城区安监局 我来说两句

5月20日,省委、省政府领导及全省各市领导一行到宁德开展工作检查和走访。

由于此次检查工作规模大、路线长,为确保省市领导在宁德检查及实地走访视察期间的交通安全,蕉城大队认真按照上级的部署和要求,多次召开会议对安保工作的具体落实进行研究部署和检查。并根据实际情况,合理布置警力,提前开展交通秩序整治,清理乱停乱放等交通违法行为,加强交通指挥和疏导,确保了省委、省政府领导调研期间的道路交通秩序良好,圆满完成了交通安保任务。

整个安保活动中,大队民警克服暑热、暴雨带来的困难,警容严整,尽职尽责,充分展示了蕉城公安交警的良好精神面貌。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:蕉城大队 完成 省领导 工作检查 保卫任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注