用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区八都镇多措并举确保道路交通安全

nd.fjsen.com 2013-12-23 10:05   来源:蕉城区安监局 我来说两句

5月29日,在宁屏路八都段,有关人员在该镇派出所的协助下,正在设置交通安全警示牌、减速带、安装路灯。

据了解,“宁屏路八都段弯道急、死角多而且没有设置减速带,过往车辆在经过时顺势而过没有减速,所以这一地段经常发生交通事故,严重影响了群众的生命财产安全和社会的安定稳定。为了把交通安全事故降低到最低程度,让群众安全出行、幸福回家,营造一个良好的生产、生活环境。今年,八都镇政府斥资40多万元用来改造拓宽宁屏路八都段镇区岔路路面、路灯安装、交通安全警示牌设置等,确保了道路交通安全。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:多措并举 确保 道路交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注