用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区虎贝乡开展防灾减灾日宣传活动

nd.fjsen.com 2013-12-23 10:08   来源:蕉城区安监局 我来说两句

    为进一步提高广大群众防灾减灾自救意识和能力,切实做好第五个“防灾减灾日”宣传工作,按照“识别灾害风险,掌握减灾技能”的活动主题,近日,虎贝乡组织司法所、派出所、综治办、民政办、安办、学校等部门工作人员在乡集镇地中心街开展防灾减灾日宣传活动。   

    在地震知识咨询台前,不时有群众前来咨询地震小知识,现场志愿者在解答有关问题后,向他们和路边群众散发了防震减灾和地震应急知识宣传纸和宣传画册,鼓励他们向更多的人宣传防震减灾知识。活动现场共散发各类宣传材料800余份、展出展板8幅。   

    通过此次宣传,进一步提高了广大群众的防震减灾意识,增强他们应急避险能力。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:虎贝乡 开展 防灾减灾日 宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注