用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区虎贝乡开展校园防灾减灾安全主体教育活动

nd.fjsen.com 2013-12-23 10:09   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为普及学生的交通安全、防溺水、防火、食品安全等防灾减灾安全知识,加强学校安全教育力度。虎贝乡组织宁十一中、黄家中学、中心校及学区各教学点进行了防灾减灾为主题的安全教育活动。

此次活动以“平安虎贝”“平安校园”为载体,通过交通、防溺水、防火、食品安全等方面知识传授,用真实的事例、形象的图片、生动的宣传海报,让学生从不熟悉、易忽视的细节入手,多渠道、多形式开展防灾减灾知识、技能活动,细致地向学生阐述加强安全防患意识的重要性和方式方法,增强学生的防灾减灾安全意识和自救互救能力,进而营造出防灾减灾的安全氛围。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:虎贝乡 开展 校园防灾减灾 教育活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注