您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

周末亲子Party+BBQ烧烤 宁德网友赞“过瘾”

nd.fjsen.com  2013-12-23 16:08:05 来源:东南网  我来说两句

温泉泡脚体验池里,小朋友们玩得不亦乐乎。

为奖品而“战”。

烧烤味道似乎不错呀。

东南网宁德12月23日讯  带上家人,喊上同事,邀上朋友一起享受温泉、美食、阳光……这个周末很“过瘾”。宁德的网友通过关注“东南网宁德站”官方微信被邀请免费参加万润温泉会馆开启的第三期“周末亲子Party+BBQ烧烤”。

“免费吃喝玩乐、游山玩水,还能泡泡温泉,实在太过瘾了!”来自宁德的陈女士说。

“你看我赢了这么多的奖品,数都数不过来了。”乐乐小朋友抱着一堆奖品,兴奋得满脸通红,她告诉记者这些都是她参加游戏赢回来。

 李先生刚从律师事务所退休,他很想找个有山有水的地方来养老。“今天我先来探探路,过几天再带老伴来看看。”

当天,活动现场免费提供香浓的手工现磨拿铁咖啡,精致可口的糕点,桑吧风味的烤肉,贴心的温泉礼……孩子们嬉笑玩闹,生活惬意而充满欢乐。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:亲子 烧烤 网友
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注