用户名
密码
注册
宁德 > 正文

寿宁供电关爱老人儿童 以实际行动履行社会责任

nd.fjsen.com 2013-12-23 16:51  李腾飞 来源:宁德晚报 我来说两句

   近日,由寿宁县文明委牵头,寿宁供电公司团总支组织青年志愿者前往寿宁县鳌阳小学及敬老院,开展爱心活动,以实际行动履行国有企业的社会责任。 

活动当天,该公司志愿者们为品学兼优的留守贫困儿童送上了铅笔、书包、练习本等学习用品,并勉励他们要认真刻苦学习,掌握真本领,长大为社会作贡献。同时,志愿者还引导和教育小朋友们要牢记安全、珍爱生命,不要攀爬电力设施、不要在高压线附近放风筝和燃烧易燃物品等危及电力设施安全的行为,共同努力保护输电线路和供电设备的安全运行。

在敬老院,志愿者关切地询问了老人们的健康状况,嘘寒问暖,闲话家常,积极主动为老人们打扫室内卫生,并把慰问品带给行动不便的老人手里,受到了老人们的一致好评。(李腾飞)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 关爱老人儿童 社会责任
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注