用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁:给农村纯女家庭送温暖

nd.fjsen.com 2013-12-24 09:05  叶小龙 来源:宁德晚报 我来说两句

12月18日,周宁县人口计生局领导干部深入玛坑乡,在孝悌和紫竹两个挂点村开展冬日送暖慰问活动,为两村6户二女户家庭每户送上500元慰问金,并对这些家庭进行了初步对接与了解。

近日,周宁县委、县政府出台科级干部结对帮扶农村计划生育家庭长效机制的通知,要求全县600多个副科级以上干部挂钩帮扶农村计生纯女户家庭,了解帮扶家庭的生产、生活情况,并送上不少于500元的慰问金;对帮扶家庭在子女就学、就业,疾病困难以及发展生产中给予提供资金、项目、信息等帮助。目前,春节临近,已经有部分单位开始了纯女户送温暖活动。(叶小龙)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 农村 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注