用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:男子因邻里纠纷将人捅伤 涉嫌伤害他人被抓获

nd.fjsen.com 2013-12-24 09:13  韦晓娟 来源:宁德晚报 我来说两句

寿宁县斜滩镇一男子,因水沟排水问题与邻居发生纷争,一气之下持刀将邻居捅伤。11月28日下午,寿宁警方抓获涉嫌伤害他人的违法嫌疑人卢某新。

11月28日16时31分,寿宁县公安局斜滩派出所民警接到群众报警称,斜滩镇楼下村金钟洋有人持刀伤人,一人被捅伤。接警后,民警立即赶往楼下村金钟洋。据周围群众反映,两邻居因水沟排水问题发生口角起冲突,其中一人持刀捅伤人后逃离现场。民警在第一时间安排人员将受伤的林某银护送到卫生院救治,同时安排警力在嫌疑人卢某新家将卢某新逮个正着,并查获作案刀具。嫌疑人卢某新到案后,陈述了持刀伤人的行为。

据现年52岁的违法嫌疑人卢某新陈述,其与林某银系邻居关系,当天因水沟排水问题发生口角,双方情绪激动,互相拉扯,一气之下他用水果刀将林某银左腹部捅伤,随后逃离现场。

目前,嫌疑人卢某新已被警方治安拘留,受害人林某银伤情在进一步鉴定中。

民警提醒,远亲不如近邻,邻里间多忍让、多谅解,相处定能和谐融洽,切勿因琐事发生口角起纠纷,甚至持刀相向,伤人入监,悔之晚矣。(韦晓娟)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 邻里纠纷 伤害他人 抓获
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注