用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

宁德万达嘉华酒店隆重举办2013大型圣诞晚宴

nd.fjsen.com 2013-12-25 17:48   来源:宁德万达嘉华酒店 我来说两句

绚丽璀璨的圣诞树,摇曳着曼妙铃音的圣诞颂歌,精致迷人的姜饼屋,浓浓的圣诞气息在宁德万达嘉华酒店萦绕!12月24日晚,2013宁德万达嘉华酒店大型圣诞晚宴在酒店三楼宴会厅隆重举行!300多位嘉宾齐聚一堂,共同见证了全城最震撼的圣诞派对,为2013圣诞佳节而狂欢!

在温馨的圣诞夜,用最具特色的节目,以最独特的视角,给嘉宾最震撼的视觉享受!一曲《木兰战鼓》气势雄浑,激昂的鼓点,曼妙的舞姿,加上顶级的灯光音响,仿佛战火硝烟近在咫尺!《肚皮舞》、《妙音鸟》、《钢管热舞》及流行歌手的演唱等等,当晚异彩纷呈的节目表演赢得在场嘉宾掌声连连!更有圣诞老人悄然降临,带给当晚嘉宾意外的惊喜和好运!

各种表演纷至沓来之时,酒店顶级厨师团队为宾客精心炮制的圣诞大餐隆重登场。外皮金黄酥脆,肉汁丰腴饱满的圣诞火鸡,浓郁嫩滑香醇美味的米兰红酒小牛膝,经典巧克力圣诞树根蛋糕等,七十多道玉盘珍羞让嘉宾们的味蕾细胞美美沉醉。当晚,不少嘉宾注意到晚宴一隅香飘四溢,原来是厨师们在现场烤制美食,碳烤猪梅肉、港式挂炉烤鸭、豉油鸡等,简直让人垂涎欲滴!

最激动人心的莫过于几轮的大抽奖环节,来自宁德一中的叶同学获得最劲爆的普吉岛双人双飞往返机票!Iphone 5S及Ipad Air也各自被幸运嘉宾收入囊中!

圣诞晚宴现场气氛高涨,快乐加倍,在这清幽的小城宁德,2013宁德万达嘉华酒店大型圣诞晚宴点燃了所有的圣诞欢乐与激情!圣诞晚宴完美落幕了,留给宁德小城最绚烂缤纷、最难忘的五星圣诞狂欢夜!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:嘉华酒店 大型 圣诞晚宴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注