用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦三沙:镇级农贸市场旧貌换新颜

nd.fjsen.com 2013-12-27 09:10  蒋婷婷 谢如 来源:宁德网 我来说两句

“现在这里环境比以前好多了,下雨天再也不会一身泥。”正在三沙镇茂生农贸市场买菜的张老伯对改造后的农贸市场赞不绝口。

12月23日,笔者在霞浦三沙镇茂生农贸市场看到,大理石铺就的地面干净整洁,灯光亮堂,家禽屠宰区几乎闻不到异味,改造后的农贸市场焕然一新,热闹非凡,从四面八方赶来的村民正在这里买卖交易。市场里的LED大屏幕,依次播放着当日菜价以及农残检测结果,每个摊位都是统一新建的制式不锈钢台柜,并配有独立的电表、水表。

据了解,改造后的三沙镇茂生农贸市场建筑面积3000平方米,总投资300多万元。目前,已有250多户经营业主陆续搬入修葺一新的市场。(蒋婷婷 谢如)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 三沙镇 农贸市场 旧貌换新颜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注