用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

中国电信摄影协会宁德分会在霞浦成立

nd.fjsen.com 2013-12-27 09:43  李祖钦 来源:宁德网 我来说两句

12月20-21日,中国电信摄影协会宁德分会在宁德霞浦正式成立。大会通过了《中国电信摄影协会宁德分会章程》,选举了第一届理事会成员。会议期间,36名与会代表还到霞浦北岐、小浩、杨家溪景点等进行摄影创作活动。

中国电信摄影协会宁德分会是在中国电信摄影协会福建分会、中国电信集团工会福建省委员会、中国电信宁德分公司领导下,由中国电信宁德分公司摄影爱好者自愿组成的群众团体。团结和组织中国电信宁德分公司广大摄影爱好者,弘扬精神文明建设的主旋律,坚持百花齐放、百家争鸣的方针,通过摄影这一文艺形式,促进企业文化建设,活跃职工业余文化生活,激励员工更好地投身企业转型发展。(李祖钦)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:中国电信摄影协会 宁德分会 霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注