用户名
密码
注册
福安 > 正文

市委宣讲团到福安寿宁宣讲十八届三中全会精神

nd.fjsen.com 2013-12-28 11:21  吴庆堂 吴加元 刘黎明 来源:宁德网 我来说两句

12月25日下午,市委宣讲团到福安宣讲党的十八届三中全会精神,宣讲团成员、市委党校经济学教研室主任吴光铃作了专题辅导报告。福安市副处级以上在家领导,各乡镇(街道)主要领导、宣传委员,市直各单位主要负责人等听取了宣讲报告。

吴光铃以《全面深化改革的行动纲领》为题,从时代新背景、会议新气象、执政新智慧、历史新起点等四个方面,用通俗的语言、生动的事例,系统地介绍了党的十八届三中全会召开的背景、意义,深入浅出地解读了党的十八届三中全会的主要精神实质和全面深化改革的相关核心要点及其重要内涵,深刻阐释了全面深化改革的重大理论和实践问题。(吴庆堂)

12月26日,市委宣讲团赴寿宁宣讲党的十八届三中全会精神。宣讲团成员、市委党校经济学教研室主任吴光玲讲解了十八届三中全会精神及《决定》。寿宁县领导干部200多人聆听了报告。

寿宁县将成立县委宣讲团,分赴各乡镇和县直机关,在全县范围内全面铺开宣讲活动,原原本本学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文,努力学深学透,做到真学真懂。各级领导干部和广大党员要密切联系实际,用十八届三中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到全面深化改革的各项任务上来,推动寿宁经济社会发展(吴加元 刘黎明)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:市委宣讲团 福安 寿宁 宣讲 十八届三中全会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注