您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴市中级人民法院调研

nd.fjsen.com  2013-12-28 11:22:38 佚名 来源:宁德网  我来说两句

26日,市人大常委会主任谢仰俊和部分市人大代表深入市中级人民法院开展涉诉信访工作情况调研。

在听取市中院院长罗雄情况汇报后,谢仰俊指出,近年来,全市法院在服务大局、公正审判、司法为民、队伍建设等方面有许多新举措、新做法、新提升,各项工作成效明显。在涉诉信访方面,重视源头治理、排查疏访、清理积案,建立了领导值日接访、工作绩效考评、完善诉调对接等机制,有效地解决了一批涉诉信访问题。他说,法院是公平正义的首要守护神、矛盾纠纷的最终裁判员、和谐社会的重要维护者,在推进依法治市和创新社会治理工作中承担着重要责任,要进一步加强队伍建设,提高审判质效,为维护社会和谐稳定作出更大贡献。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 市领导 市中级人民法院 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注