用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁成立慈善总会

nd.fjsen.com 2013-12-30 09:22  吴苏梅 来源:宁德网 我来说两句

12月26日,寿宁县慈善总会正式成立,共募集到善款403万元。今后,该慈善总会将开展“安老、扶幼、助学、济困、助残、救孤、赈灾、助医”等慈善救助活动。

近年来,寿宁县慈善事业发展较快,拥有健民卫生发展基金会、教育基金会、寿宁在线慈善会、聚缘慈善会等。为让寿宁的慈善事业再上新的台阶,12月4日,寿宁县委、县政府成立了以县长为组长的寿宁县慈善总会筹建工作领导小组,开展各项筹建工作,并面向政府部门、企业、个人多方位募捐。该县还将在2013年12月26日至2014年元月10日期间在全县开展“慈善一日捐”活动,为慈善总会募集资金。(吴苏梅)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 成立 慈善总会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注