用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁实小开展学习美德少年先进事迹图片展

nd.fjsen.com 2013-12-30 11:20  李洪元 来源:宁德网 我来说两句

12月25日,周宁县实验小学启动了“学习美德少年先进事迹,争当美德少年”主题实践活动。

该校在学校操场开展了第二届福建省“美德少年”先进事迹图片展,同时,在学校多媒体教室组织四年级的100多名学生代表参加 “学习学校市级自强自立美德少年魏晓洁同学先进事迹报告会”。

通过对美德少年事迹的学习,同学们纷纷表示要做一名在家孝敬父母、尊敬长辈、学会自理、常做家务;在学校学习勤奋、乐观向上、尊敬师长、团结同学;在社会做一个传承良好品行,传播社会文明,弘扬社会正气,争做美德少年。(李洪元)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 实小 学习 美德少年 先进事迹 图片展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注