用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁严格落实八项规定 今年公费购买贺卡数为“0”

nd.fjsen.com 2013-12-31 09:41  李清旺 陈洁 来源:宁德网 我来说两句

“真好,往年贺卡老是一大推,回也不是,不回更不是。今年好呀,不用操这份心了!” 12月30日,周宁县直机关一负责人高兴地告诉笔者。

连日来,周宁县纪委、监察局工作人员前往当地邮政局核实“禁卡令”落实情况。在邮政营业大厅、各单位收发室,只见零零稀稀的个别企业贺卡,不见往年琳琅满目的公费贺年卡。据了解,去年该县贺卡销售额为20.3万元,其中公费购卡达78家单位16.8万元,而今年公费购买贺卡数为零。

今年初以来,周宁县严格落实八项规定,严格执行中纪委下发《关于严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知》,加大工作落实、查处力度。“取消公款贺卡后,我们积极调整营销思路,主攻私人贺卡、景区贺卡。”周宁县邮政局工作人员说。 (李清旺 陈洁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 严格落实 八项规定 公费 贺卡数
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注