用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市完成2013年环保专项行动 发现安全隐患56个

nd.fjsen.com 2013-12-31 09:54  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

记者从市环保局获悉,宁德市已顺利完成2013年环保专项行动。

据统计,截至目前,全市共出动环境执法人员5015人(次),检查排查各类企业2879家(次),发现环境安全隐患56个,立案查处105家,下达整改通知书49份,取缔非法企业4家,停产1家。

据悉,环保专项行动中,宁德市重点检查了大唐火电厂、城镇污水处理厂、医药企业等污染治理企业,集中开展黑烟污染专项执法检查,涉铅、汞、镉、铬和类金属砷排放的重有色金属矿采选冶炼、铅蓄电池、电镀等重点行业的“回头看”,合成革行业环境污染整治等活动。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 环保专项行动 安全隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注