用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

省重点在建民生工程宁德市医院搬迁工程(一期)建设纪实

nd.fjsen.com 2013-12-31 16:10   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德12月31日(通讯员 金晓白  黄一鸣  陈丽芳  陈灵滨)

2013年12月30日是宁德市医院喜庆而又自豪的日子,几代员工梦寐以求,并为之奋斗的事业,今天结出了美丽的硕果,一座占地223.17亩、视野开阔、环境优美的现代化医院横空出世。今天,晴空万里,冬日里的太阳仿佛为了这所崭新医院的诞生和即将到来的新年,显得格外温暖。新院门诊楼前的广场,清洗得干干净净,没有高耸云天的氢气球,没有挂满大楼的庆贺垂联,一条横幅“宁德市医院搬迁工程(一期)竣工仪式”将会场布置得简朴端庄,而数百名员工精神抖擞地排成3个方阵,却给所有的来宾留下了意气风发的印象。参加仪式的嘉宾里有省领导、市领导,他们不仅是新院落成的见证者,而且是新院建设的策划者、组织者、领导者。置身在这满载着三百多万闽东人民对保健、康复、治疗期冀的新医院里,他们代表了全区三百万民众,和宁德市医院全体员工一样充满了喜悦。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:民生工程 市医院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注