用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军看望慰问市人行一线结算人员

nd.fjsen.com 2014-01-01 19:29  黄元章 来源:闽东日报 我来说两句

元旦前夕,2013年12月31日晚,市委书记廖小军、市长隋军专程来到中国人民银行宁德市中心支行,看望慰问一线结算人员。

廖小军亲切看望了正在紧张进行数据交换和年终结算的工作人员,并向他们以及全市各金融部门员工致以新年的祝福。廖小军说,即将过去的2013年,面对宏观环境趋紧和经济下行压力,市委市政府在省委省政府的坚强领导下,带领全市广大干部群众,大力弘扬“滴水穿石”的闽东精神,树立“弱鸟先飞”的发展意识,坚持“四下基层”的工作方法,艰苦创业、奋力拼搏,全市经济社会持续保持“稳中有进、稳中加快、稳中向好”的发展势头,各项事业协调发展并取得新的成绩。这些成绩的取得与各级各部门的积极参与,特别是各金融机构的努力工作、主动作为是分不开的,对此表示衷心的感谢和崇高的敬意。新的一年,宁德发展既迎来新的机遇,也面临着新的挑战,希望各金融部门继续关心、支持宁德经济社会发展,与宁德发展一起进步,为加快推进“六新大宁德”建设、建设“百姓富、生态美”的小康社会作出新的更大贡献。

副市长缪绍炜参加慰问。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:余瑧    标签:廖小军隋军看望慰问市人行一线结算人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注