用户名
密码
注册
屏南 > 正文

白水洋入选2013年度中国体育旅游十佳精品景区

nd.fjsen.com 2014-01-01 20:12  杨洋 来源:闽东日报 我来说两句

2013年12月30日,记者从市体育局获悉,在 “2013中国体育文化·体育旅游博览会”上,“宁德白水洋体育旅游休闲健身项目”被评为“2013中国体育旅游十佳精品景区”。

白水洋旅游景区经过多年的项目推广、游客体验,鸳鸯板竞走、水上自行车、冲浪、漂流、水上舞龙、水上步行球、泼水狂欢等项目,已经成为白水洋水上广场常设的体育娱乐项目,深受广大游客们的喜爱。这项殊荣也为树立和提升我市体育旅游的品牌形象,推动我市体育产业的发展起到了积极作用。据了解,该博览会是由国家体育总局、国家旅游局、中国奥委会、安徽省人民政府共同主办的。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:余瑧    标签:白水洋入选2013年度中国体育旅游十佳精品景区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注