用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:女服务员与顾客起争执 “姐妹帮”出手打伤人

nd.fjsen.com 2014-01-02 08:45  陈翊群 朱春粦 来源:宁德晚报 我来说两句

在KTV上班期间与客人闹不开心,为了出这口怒气,服务员刘某园叫来“姐妹帮”守候消费者陈某出来后,当场阻拦陈某并将其打伤。日前,霞浦法院审结这起KTV服务员刘某园故意伤害案,依法判处被告人刘某园拘役三个月。

2013年2月28日1时许,陈某及其朋友赵某某等人在霞浦某音乐会所包厢内与该包厢服务员刘某园发生口角。之后,刘某园打电话给其妹妹刘某美,刘某美与“阿龙”(另案处理)等人到场,在该包厢门口与陈某等再次发生争执,被该会所保安劝开。刘某园、刘某美、“阿龙”等人便到该会所楼下等候被害人陈某等人。

当天1时58分许,陈某等人离开该会所时,被刘某园及“阿龙”等人拦阻,陈某被殴打后摔倒在地,造成全身多处软组织挫伤、骨折。经霞浦县公安局物证鉴定室法医学人体损伤程度检验鉴定,陈某伤情为轻伤。

案发后,刘某园赔偿被害人陈某3万元,并取得陈某谅解。

霞浦法院审理认为,刘某园因琐事而结伙殴打他人身体,致一人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。刘某园到案后如实供述自己罪行,予以从轻处罚,并结合其积极赔偿、取得陈某谅解的情节,根据被告人犯罪的事实、性质、情节,结合其在共同犯罪中的地位、作用,故作出如上判决。(记者 陈翊群 通讯员 朱春粦)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 女服务员 顾客 争执 姐妹帮 伤人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注