您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

寿宁凤阳35千伏变电站建成投产 占地2000平方米

nd.fjsen.com  2014-01-02 08:49:56 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月2日讯(通讯员 何家进)2014年1月1日,寿宁供电公司凤阳35千伏变电站建成投产使用,向新年献上一份厚礼。该变电站,占地面积2000平方米,线路长11.5公里,总投资1700万元,于2012年3月动工建设,2013年底完工,并顺利通过工程验收。

据了解,该变电站,采用无人值守,远程操作,智能化管理,达到“安全可靠、经济高效”的目标。它的建成投运,将极大增强凤阳乡供电能力,提高供电可靠性,彻底改变用电紧张局面,满足未来10-30年凤阳全乡工农业生产和居民生活高可靠性的用电需求。  

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:变电站 建成 投产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注