用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:去年发放1167.2万城乡客运燃油补贴

nd.fjsen.com 2014-01-02 09:54  曾俊仁 黄光亮 来源:宁德网 我来说两句

“现在柴油这么贵,燃油补贴真是大大减轻了我的负担。”2013年12月30日,在霞浦县沙江镇竹江岛村,渡船船主王颂朝谈及燃油补贴高兴地说,当年他又能领到9366元的补贴金。

据了解,该县2013年发放燃油补贴1167.2万元,包括城乡道路客运油补734.88万元,岛际和农村水路客运船油补432.33万元。共惠及全县14 家客运企业的318辆农村客运车、76辆出租车、109辆城市公交车以及 28艘渡船。

为确保燃油补贴发放及时到位、公平公正、 阳光透明,霞浦县成立了由交通、财政、纪检等部门以及各乡镇(街道)组成的运输行业油补资金发放工作领导小组,强化对补助资金的监管,增加工作的透明度;运管部门对相关企业符合补贴标准的每辆车的发动机功率、 营运里程、 百公里油耗等数据进行认真调查核实,将相关数据登记造册。(曾俊仁 黄光亮 章桂武)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 去年 发放 城乡客运燃油补贴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注