用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁县凤阳乡百名干群奋力扑火21小时

nd.fjsen.com 2014-01-02 11:50  吴通华 来源:宁德网 我来说两句

2013年12月30日,寿宁县凤阳乡廷加洋溪里自然村突发一场山火,凤阳乡百名干部群众立即赶往现场灭火,犀溪、清源、竹管垅3个乡镇39名义务消防队员接到指令后也远赴凤阳参加灭火。经过21小时的奋战,这起山火终被扑灭。

当日下午1点40分,溪里自然村的山边突然起火,随即浓烟滚滚,时值风干物燥,火势瞬间便向北山村后山一带蔓延。接警后,凤阳乡党委、政府立即组织乡干部40多人与当地群众赶往火灾山场。寿宁县政府、宣传部门领导闻讯也赶往现场,组织犀溪镇、清源乡、竹管垅乡39名义务消防队员带着扑灭器具驰援。由于地势陡峭,火势猛,160多名干部群众经过21小时的奋战,至次日上午11点才把山火扑灭。火灾发生后,寿宁县森林公安分局组织干警前往现场,起火原因目前正在调查之中。(吴通华)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁县 凤阳乡 百名干群 奋力扑火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注