用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:手机“被收”上网费通讯公司退款项

nd.fjsen.com 2014-01-02 11:52  程伟兵 刘孝德 来源:宁德网 我来说两句

“我这是摊上冤枉账了,手机从未上网却被收取网络浏览费。”日前,霞浦的王女士向县工商局12315台投诉。

据了解,王女士发现自己的手机从2013年9月起,每个月都生成100元左右的上网浏览费用,至今已被收取了2个月的“上网费”,但王女士表示,平时只会用手机的通话功能,发短信都不会,根本不知道手机上网怎么操作,更谈不上使用手机上过网,而且手机也没给别人使用过,怎么会有上网费?她向工商部门投诉,要求通讯公司退还被收取的上网费。

经核查,王女士反映的情况属实,因通讯公司业务人员操作失误所致。经工商人员调解,通讯公司退还194.5元给消费者,并对员工的工作失误表示歉意。(程伟兵 刘孝德)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 手机 上网费 通讯公司 退款项
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注