用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

新年首日宁德上千“漫迷”观看体验新年首日

nd.fjsen.com 2014-01-02 17:45   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德1月2日讯 儿童COSPLAY互动体验、COSPLAY双人赛……让2014年第一天的会展中心人气爆满。1日,由东南网宁德频道和福州炎奥动漫科技有限公司共同发起的“漫游绚丽闽东,乐享时尚新年”动漫新年季活动给元旦假期增添了不少节日气息。

昨日一早,宁德会展中心门口被热情的漫迷们围得水泄不通。早些进入动漫展内的小朋友们乐翻了天,在儿童COSPLAY互动体验区,小朋友们不仅可以与喜欢的动漫人物合影留念,还可以参加真人秀体验。换上了真人秀服装的小朋友们已经跃跃欲试了。

据主办方介绍,此次动漫新年季活动不仅内容丰富,形式也多样。在活动现场,第十届中国国际动漫节福建赛区宁德预选赛暨中国(宁德)“海上仙都”COSPLAY双人赛盛典火热进行,来自宁德地区、福安地区、福鼎地区的各大动漫团体相互角逐,并最终选拔出了最优秀的一支队伍代表福建(宁德)参加中国国际动漫节COSPLAY福建总决赛最高水平的角逐,而这也意味着宁德COSPLAY将走向全省,走出福建。

此外,主办方还设置了动漫歌曲舞蹈串烧、3D动漫魔幻艺术画展、新年游园、动漫创意市集、宁德首届三国杀桌游竞技大赛以及特装展位等活动区域,这些活动内容也受到了前来市民的热烈欢迎,现场气氛高涨。

据主办方统计,当日共有上千人购票观看、体验了此次动漫活动,更有来自福州、厦门、宁德、龙岩、广东、河南、湖南、陕西,杭州、山东等20省内外家特装商家向市民及动漫爱好者们展示了各种各样的真人秀服装。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:新年首日 体验 动漫活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注