用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:投入258万元提升12个基层农技站水平和质量

nd.fjsen.com 2014-01-03 09:28  夏斌 来源:宁德网 我来说两句

“站里办公场所的改造,马上就要结束了,以后,不仅办公的环境改变了,设备也会增加不少。”1月2日,霞浦县柏洋乡农技站站长陈仁勋指着即将装修完的办公室对笔者说。

在已完成改造的沙江镇农技站里,笔者看到,粉刷一新的站办公室里,崭新的桌椅、电脑、打印机、投影仪、显微镜等办公、试验设备整齐摆放,墙上的各类农技服务制度一应俱全。“通过改造,将进一步提升基层农技站服务‘三农’的水平和质量。”分管农业的副镇长谢立华说。

据了解,目前该县实施改造的12个乡镇农技站,已有10个完成改造,其余的正在陆续实施中,改造总投入将达258.15万元,已投入资金176万元。(夏斌)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 投入 258万元 12个 基层农技站 换装
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注