用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦三沙边防派出所宣传防诈骗知识

nd.fjsen.com 2014-01-03 10:31  袁自由 杨中辉 来源:宁德网 我来说两句

1月2日上午,在霞浦县三沙镇三沃村,三沙边防派出所“单车110”民警骑着自行车向村民宣传防诈骗知识。

1月2日,宁德市边防支队立足群众需求和农村道路特点,成立首支“单车110”。当天,他们骑着单车,进村开展户籍核查、入户走访、送证上门、法律宣传等服务活动,让群众在家门口感受到“单车110”的贴心服务。在民警眼里,“单车110”虽然免不了风吹日晒之苦,但服务群众的距离更近了,与群众的交流更加直接了,有利于加深警民之间的情谊。(袁自由 杨中辉 摄)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦三沙边防派出所 宣传 防诈骗知识
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注