用户名
密码
注册
宁德政务 > 正文

隋军会见香港长江实业(集团)客商

nd.fjsen.com 2014-01-06 09:46  郑振忠 来源:宁德网 我来说两句

5日上午,市长隋军会见前来我市考察的香港长江实业(集团)有限公司执行董事、ARA资产管理有限公司主席赵国雄先生一行。副市长黄建龙参加会见。

隋军代表市委、市政府,对赵国雄一行莅宁考察表示欢迎,并简要介绍了宁德市情。她说,长江实业(集团)在房地产、电讯、能源、码头、零售等五大行业具有突出的优势,与宁德正在实施的产业发展战略有很强的互补性,希望双方能在更多领域展开合作,宁德市政府将提供最便捷的服务,促进合作共赢。

赵国雄先生也简要介绍了长江实业(集团)基本情况。他说,宁德生态环境好、发展潜力大,长江实业(集团)愿意与宁德市进一步加强沟通,推进双方尽快实现合作,为宁德发展贡献力量。

当日上午,考察组一行还参观了市规划展示馆、实地考察了中心城市部分产业和基础设施项目。(记者 郑振忠)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:隋军 会见 香港长江实业(集团) 客商
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注