用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦投资430多万建设三沙镇中心卫生院

nd.fjsen.com 2014-01-06 10:03  曾俊仁 黄光亮 来源:宁德网 我来说两句

近日,总投资为430多万元的霞浦县三沙镇中心卫生院建成并投入使用,该中心卫生院是目前霞浦县乡镇中惟一的一所一级甲等中心卫生院。

三沙中心卫生院总占地5.35亩,五层钢混结构,总建筑面积达6100多平方米,工程于2012年10月开工建设,是三沙镇2013年为民办实事项目之一。

据了解,该院设有临床综合科(含内、外科)、五官科、眼科、口腔科等18个科室,院外还设立了3个门诊部,全院现有在编医务人员78人。为方便病人就医,卫生院还配备了电梯。(曾俊仁 黄光亮)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 投资 建设 三沙镇中心卫生院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注