用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦全面核对并公示生态公益林损失性补偿金信息

nd.fjsen.com 2014-01-06 10:22  林善传 来源:新华社 我来说两句

霞浦县盐田畲族乡二铺村村民在查看生态公益林补偿金发放情况的公示(1月3日摄)。

近年来,福建省霞浦县将重点生态公益林补偿金阳光公示作为阳光工程建设的重点,组织人员全面核对生态公益林损失性补偿金信息,并在乡镇公开栏、村务平台和县政府网同步公示。其中,发现挪用生态公益林补偿金3起、非法占有生态公益林补偿金1起,涉案6人均受到严肃处理;对林农反映的存在纠纷的6633亩生态公益林进行重新确权登记,确权发证30宗,发放生态林补偿金157107元。(记者 林善传 摄)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 全面核对 公示 生态公益林损失性补偿金信息
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注