用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

省领导调研基层党建和帮扶工作

nd.fjsen.com 2014-01-06 11:58  严顺龙 来源:东南网 我来说两句

东南网1月6日讯(福建日报记者 严顺龙)2日至3日,省委常委、组织部长姜信治到宁德市偏远山村、非公企业,走访慰问困难党员群众,调研基层党建和帮扶工作。

姜信治一行深入寿宁县竹管垅乡竹管垅村、坑底乡长岭村,周宁县浦源镇上洋村、屏南县棠口乡际头村、古田县黄田镇双坑村,走访慰问10多户困难党员群众,代表省委、省政府送上慰问金。

调研中,姜信治充分肯定了宁德市经济社会发展和基层党建、扶贫开发工作取得的成绩。在帮扶工作座谈会上,姜信治指出,加快贫困地区脱贫致富是省委、省政府的重大决策部署,各挂钩帮扶单位承担着重要职责,每年都要研究细化帮扶措施,落实帮扶项目资金,带着感情和责任做好帮扶工作。同时,市、县要发挥基层干部群众主观能动性,用好各项扶贫政策,推进基础设施建设,培育强县富民特色产业,落实贫困人口帮扶措施,不断提升扶贫开发工作实效。

在基层党建工作座谈会上,姜信治强调,要加强基层服务型党组织建设,完善党内激励关怀帮扶机制,发挥党员先锋模范作用,千方百计发展壮大村集体经济,真心为群众办实事解难事,带领群众实现脱贫致富。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:省领导 调研 基层党建工作 帮扶工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注