您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎志愿者岁末送温暖 寒冬真情暖人心

nd.fjsen.com  2014-01-06 16:17:30 廖诗朝 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月6日讯(陈一华 李婷 廖诗朝/图)1月4日,由福鼎闽浙论坛发起的爱心家园“岁末送温暖”活动来到福鼎市管阳镇。当天,慰问团走进了六户贫困家庭,给他们送去慰问金以及米、油等生活物品,详细了解他们的生活近况,并致以新春祝福。

慰问团首站来到管阳镇西阳村的聋哑女孩郑水仙家里。据志愿者介绍,已为人母的郑水仙疑似患有丝虫病,一只腿肿大。去年父亲不幸触电身亡后,经人介绍与邻村的一位体弱的青年结婚。现育有一女,经诊断也患聋哑,同时,孩子的脚也偏大,疑似遗传了母亲的丝虫症。

慰问团成员说:“虽然给予的物资不多,但这是一点心意,希望更多社会人士关注这群贫困人群,给予帮助,传递爱心,传播温情”。

 

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:福鼎 志愿者 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注