您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦:男子公交车上扒窃被当场抓获 目前已被刑拘

nd.fjsen.com  2014-01-08 10:38:26 林雄宏 卓媛 来源:宁德网  我来说两句

两节期间,霞浦县公安局刑侦大队组织民警和便衣队队员在城区街面、公交车上分组开展武装巡逻和便衣巡逻。期间,成功抓获1名在公交车上实施扒窃的男子。

2013年12月31日中午13时许,便衣侦查队队员在1路公交车上发现一名可疑男子伺机行窃,几次下手未果后,嫌疑人在龙首路公交站点下车,并换乘2路公交车,准备再次下手。见状,便衣侦查队立即换人上车,继续跟踪观察。此时,嫌疑人趁着车上人多拥挤,迅速将一妇女手提包内的钱包扒走,到太康路公交站点时匆匆下车。此时,车上便衣队员断定嫌疑人已行窃成功,于是立即上前将该名犯罪嫌疑人王某华(男,45岁,柏洋人)成功抓获,并在嫌疑人身上搜出受害人的钱包,内有现金3000多元。经审讯,犯罪嫌疑人对扒窃行为供认不讳。

目前,该嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(林雄宏 卓媛)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 男子 公交车 扒窃 当场抓获 刑拘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注