用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:毕业生现场挑“婆家”

nd.fjsen.com 2014-01-08 10:42  吴苏梅 来源:宁德网 我来说两句

“乡镇林业站主要工作是植树造林、林政管理等……”1月7日,在寿宁县“基层服务期满高校毕业生安置会”上,县林业局干部向15位准备挑选工作单位的毕业生们“拉”起“广告”,推荐岗位。

为了使人事制度更加公平、公正,减轻毕业生负担,寿宁县简化程序,召集了组织、纪检、人事、用人单位等部门,为从事三支一扶、自愿、社区服务并通过事业单位考试的高校毕业生举行现场挑选“婆家”活动。林业、农业、水利三个用人单位派干部对各自单位的情况作了分析,接受毕业生挑选。挑选时,毕业生按分数从高到低的顺序一一上前自愿挑选用人单位,并确认签名。随后,该县还将组织相关部门到毕业生原先所服务的单位进行考核,并公示。(吴苏梅)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 毕业生 现场 挑婆家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注