用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎店下工商加强“两节”监管

nd.fjsen.com 2014-01-09 10:15  吴瑕 来源:宁德网 我来说两句

近日,福鼎市工商局店下工商所积极采取有效措施,加强“两节”市场监管。行动期间,共检查经营店30户,农贸市场3户,超市3家,出动检查人员15人次,下架未标注生产日期和保质期的糕点3盒,当场销毁过期方便面8包。

店下工商局针对与人民群众节日消费密切相关的鲜肉和肉制品、水产品、乳制品、酒类、饮料、元宵汤圆、糖果、儿童食品及地方特色食品等重点食品,制定具体工作方案,分解任务,明确责任。该所结合店下和龙安两个辖区的实际情况,分成两组,分别由所长和片段长各带一队,对店下、龙安等地进行两节期间的食品安全检查。在这次节日期间店下工商所以食品市场监管为重点,对本辖区的食品市场进行食品安全执法大检查,严厉打击食品违法行为。(吴瑕)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 店下工商 两节监管
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注