用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

安徽男子街头售卖管制器具 福鼎民警巡逻逮个正着

nd.fjsen.com 2014-01-10 08:23  周光银 朱乃章 来源:宁德网 我来说两句

1月2日上午,安徽男子赵某某将在浙江义乌一带购得的一批管制器具,放在福鼎市点头镇街头兜售,没卖多久,便遇到派出所民警在巡逻,其所兜售的102把管制器具也被当场收缴扣押。

“巡逻到福全路时,我们发现有一辆停放路旁装有各类刀具、玩具的小货车,车旁有人向周边群众销售小斧头、匕首等特制管制器具。随后我们便将这名销售人员传唤至派出所调查,并收缴、扣押了待售管制器具。”办案民警介绍道。

“在经过鉴定之后,这些收缴来的仿真枪等,不同于市面常见的普通玩具、体育器具,而是属于管制器具,是禁止销售的。”民警王祖通说。

据了解,这一堆被收缴的器具品种相当多,不但有各类刀具,更有杀伤力、破坏性非常强的钢珠仿真手枪、钢珠气枪等,还有各类橡胶棍、电击棒。

经审查,贩卖人赵某某今年40岁,是安徽省蒙城县人。这批禁售品均批发自浙江义乌一带,于1月2日刚在点头集镇贩卖。经清点,被查获的管制器具共计102把,这也是点头派出所在“雷霆治爆”整治行动中查获的数量最多的销售管制器具的案件。赵某某对自己非法销售管制器具的违法行为供认不讳。

目前,案件正在审理之中。(记者 周光银 通讯员 朱乃章 彭卉)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:安徽男子 街头售卖 管制器具 福鼎民警 巡逻 逮个正着
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注