用户名
密码
注册

分享爱,温暖心
——邮储银行周宁支行开展助残活动

nd.fjsen.com 2014-01-10 17:29   来源:邮储银行宁德分行 我来说两句

1月8日,在春节来临之际邮储银行周宁支行以“一助一”爱心组残活动为契机,走村入户,深入挂钩扶贫点周宁礼门首洞村开展了节前送温暖爱心助残活动。

首洞村是邮储银行周宁支行挂钩扶贫的行政村,此次慰问走访,邮储银行周宁支行不仅给该村的困难残疾人送去了慰问品、慰问金,还主动与村委探讨经济发展、农民生产生活、残疾人生活状况等问题。据悉,邮储银行周宁支行自2012年挂钩扶贫点挂点首洞村以来,积极支持和主动关心首洞村,努力帮助他们解决经济社会发展中遇到的实际困难,得到了当地干部群众的一致好评。(郑三春)

              

  • 责任编辑:宁德视频    标签:周宁支行 开展 助残活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注