用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦开展快递业“雷霆治爆”行动

nd.fjsen.com 2014-01-13 10:12  庄乃文 王乃汕 来源:宁德网 我来说两句

连日来,霞浦县公安局松港派出所组织民警深入辖区申通、顺丰、方达等5家快递(物流)公司开展“雷霆治爆”专项检查工作。

检查中,民警与各快递公司从业人员签订了《爆炸物品零持有承诺书》,要求各快递企业对每件快递包裹都必须严格按照安全运输要求认真进行检查,特别是寄往北京、上海等大城市的邮件、快件,必须100%开包验视检查,严防不法分子利用物流、快递渠道传递涉危涉爆等违禁物品,确保每一件往来包裹的安全性,如发现异常情况应及时与派出所社区民警联系,杜绝安全隐患事件的发生。(庄乃文 王乃汕)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 快递业“雷霆治爆”行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注