用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:售前承诺上门服务 售后变脸送货维修

nd.fjsen.com 2014-01-13 10:25  程伟兵 刘孝德 来源:宁德网 我来说两句

2013年10月初,霞浦的温先生在县城一家电器店购买了1台洗衣机。购买时,商家承诺洗衣机使用后若有故障,“三包”期内售后将上门维修服务。但温先生的洗衣机于去年11月底出现了故障,温先生联系商家上门服务,没想到商家却要他自行送到店里维修,经多次交涉未果,温先生不满商家的服务态度,便拨打12315投诉。

接诉后,霞浦县工商局12315台立即介入调解。工商人员指出,经商应以信为本,商家不能售前、售后玩“变脸”,承诺成“沉诺”,应给消费者提供周到、便捷的服务。经调解,经营户同意为消费者立即上门服务。日前,霞浦县工商局12315台工作人员回访温先生时,他表示洗衣机经商家上门维修已排除故障。(程伟兵 刘孝德)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 售前承诺上门服务 售后变脸送货维修
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注