用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安一男子伪造工程合同 诈骗他人钱财

nd.fjsen.com 2014-01-13 10:26  李文福 王智慧 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安一名伪造工程合同要求他人共同承包,并以工程需要费用为由,通过汇款和现金支付的方式先后骗取他人22万元的犯罪嫌疑人余某,在福安某大酒店大厅内与受害人狭路相逢,结果余某被民警抓获。

1月9日9时许,福安市公安局韩阳派出所路巡警务队民警接到市民彭师傅报警称:在福安市城北街道某大酒店大厅内,发现诈骗他钱的余某。接警后,民警迅速出动赶到现场,在报警人的指认下成功抓获犯罪嫌疑人余某,并将其带回派出所审查。

经查,2013年5月,余某伪造了一份(珠海市某码头挖土工程承包协议)工程合同,要求彭师傅共同做工程,并以工程需要费用为由,于2013年5月至12月期间通过汇款和现金支付的方式,先后多次骗取彭师傅22万元。余某归案后,对上述犯罪事实供认不讳。现福安警方依法对犯罪嫌疑人余某处以刑事拘留,案件正在进一步处理中。(李文福 王智慧)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 男子 伪造工程合同 诈骗他人钱财
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注