用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎化油器产业基地被定为国家火炬计划特色产业基地

nd.fjsen.com 2014-01-14 09:11  陈小妹 来源:闽东日报 我来说两句

记者日前从市科技局获悉,福鼎化油器产业基地已被正式认定为国家火炬计划特色产业基地。这是我市继福安中小电机特色产业基地获批后的第二个国家火炬特色产业基地。

据了解,国家火炬福鼎化油器特色产业基地的获批,实现了我市国家级创新平台建设的又一重大突破,有利于推动福鼎化油器传统产业结构调整升级,是推进区域创新的重要途径。国家有关部委将在政策扶持、项目启动资金等方面给予该产业基地重点倾斜。今后,我市还将继续加强对特色产业基地发展的引导,支持基地科技服务体系建设,促进企业提高自主创新能力,增强抵御金融风险和经济危机的能力,更好地发挥基地辐射带动作用。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎化油器产业基地 国家火炬计划特色产业基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注