用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁昨日迎来2014年第一场雪 气象部门提醒做好防范

nd.fjsen.com 2014-01-14 09:39  周天鑫 李清旺 来源:宁德网 我来说两句

“下雪啦!”1月13日下午,周宁县迎来2014年第一场雪,许多市民欣喜地呼喊。当天16时15分,周宁气象局发布霜冻黄色预警信号。

笔者从周宁县气象部门获悉,受冷空气影响,1月14日早晨最低气温可达-1~1℃,有霜冻或结冰。

周宁县气象部门提醒,雨雪天气正值春运前夕,低温雨雪天气导致道路湿滑、能见度较差,局部路段容易出现路面结冰现象,交通部门需防范雨雪、道路结冰的不利影响。农业部门需要做好大棚以及畜舍的加固工作,防止积雪引起畜舍和大棚等的倒塌,同时做好防寒保暖的工作,保持畜舍和大棚内温度适宜,并注意适时通风换气。(周天鑫 李清旺)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 2014年第一场雪 气象部门 做好防范
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注